Подпись документов цифровой собственноручной подписью – теперь это можно!

Что изменилось?

1 августа 2020 вступило в силу постановление Правления Национального банка № 110, которое совершенствует порядок применения цифрового собственноручной подписи в банковской системе Украины. Узнать больше о том как происходит регистрация предприятия можно на соответствующей странице.

Теперь инструменты создания цифрового собственноручной подписи не ограничены только одним – стилусом. Также возможность подписывать документы с помощью цифровой собственноручной подписи распространяется на лиц, пользующихся банковскими и/или финансовыми услугами банка.

Зачем все это?

По мнению Нацбанка, такие нововведения положительно повлияют на рынок банковских услуг и распространение финансовой инклюзии – они упрощают для банков процесс привлечения новых клиентов и договорные отношения с ними.

Оцените статью, плиз
Цифровая подпись документов Подпись документов цифровой собственноручной подписью – теперь это можно! Что изменилось? 1 августа 2020 вступило в силу постановление Правления Национального банка № 110, которое совершенствует порядок применения цифрового собственноручной подписи в банковской системе Украины. Узнать больше о том как происходит регистрация предприятия можно на соответствующей странице. Теперь инструменты создания цифрового собственноручной подписи не ограничены только […]
5 1 5 1