Юридические адреса

Мы предлагаем новые юридические адреса в Киеве, не отнесенные контролирующими органами в перечень "адресов массовой регистрации" с постоянным почтовым обслуживанием по уникальным ценам:

Обратите внимание! Для обеспечения надежности нашего сотрудничества мы строго ограничиваем количество договоров по каждому адресу. Таким образом мы гарантируем отсутствие претензий со стороны ГНИ, Налоговой милиции и других контролирующих органов к Вашей компании в будущем.

Обращаясь в Юридическую Компанию «ФИДЕМ МОРИС», клиент сможет найти необходимый вариант с точки зрения территориального расположения объекта недвижимости, в котором будет зарегистрирован юридический адрескомпании клиента. Открывать собственное дело не просто и иногда рискованно, но не в случае, если в этом деле Вам помогают профессионалы компании «Фидем Морис», которые могут предоставить юридический адрес и оформить его регистрацию на законных основаниях.

Когда возникает необходимость приобретения юридических адресов?

  • Во-первых: при создании нового юридического лица в случае невозможности регистрации по месту жительства (прописке) одного из основателей такого юридического лица.
  • Во-вторых: при необходимости изменить юридический адрес действующей компании по какой либо причине (проблемы с налоговой, изменение состава учредителей, переход из одного района в другой и т.п.).

Наиболее обоснованное решение в такой ситуации — приобретение права на использование юридического адресав надежной и проверенной компании. Такое соглашение предусматривает официальную аренду небольшого помещения и последующее почтовое и секретарское обслуживание компании по приобретенному юридическому адресу.

Преимущества приобретения юридических адресов:

  • экономия средств на аренду ненужного в данный момент офисного помещения;
  • законные и реально существующие основания для использования юридического адреса;
  • своевременное почтово-секретарское обслуживание.
Почему именно мы?

Наша компания, предоставляя услугу по регистрации юридического адреса, лишает своих клиентов необходимости прохождения всех длительных процедур, связанных с заключением договора аренды помещения, и оформляет все документы самостоятельно в кратчайшие сроки.

Мы предлагаем исключительно новые юридические адреса в Киеве, не отнесенные контролирующими органами в перечень «юридических адресов массовой регистрации» с постоянным почтовым обслуживанием по уникальным ценам:

  • Печерский район — 1490,00 грн* в год (договор субаренды — 1990 грн в год)
  • Подольский район — 1490,00 грн* в год
  • Шевченковский район — 1490,00 грн* в год (договор субаренды — 1990 грн в год)
  • Голосеевский район — 1490,00 грн* в год (договор субаренды — 1990 грн в год)
  • Соломенский район — 1490,00 грн* в год (договор субаренды — 1990 грн в год)
  • Дарницкий район — 1990 грн в год* договор субаренды
  • Днепровский район — 1990 грн в год* договор субаренды

* Стоимость включает: предоставление договора о сотрудничестве и почтовое обслуживание на первый квартал.

Стоимость дальнейшего почтового обслуживания составляет 100 грн / квартал.

Реальная стоимость юридического адреса и весь комплекс сопутствующих услуг — это безупречный сервис, которому уже не первый год доверяют постоянные клиенты компании «Фидем Морис».
 

ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕГОДНЯ! тел.: 288-19-08 або 098 044-45-54

Все новости